分类导航
- 理工大厦地下车库车位简图
- 通道指示
- 综合馆训练馆入馆须知
- 接待中心部分办公电话
- 游泳馆入馆须知
 
您当前的位置:网站首页 ->> 服务指南
游泳馆入馆须知

日期:2009/11/28 12:25:11 人气:8006

  1、入退场时,要按先后顺序进行,馆内不得故意拥挤、起哄、堵塞通道及出入口。
  2、入场时泳客必须持本人体检合格证、游泳证、本场次入场券,经工作人员检查后方可入场。
  3、患有心脏病、精神病、高血压、皮肤病、各种传染病等谢绝入场,孕妇及饮酒者谢绝入场。
  4、严禁携带枪支、弹药、易燃易爆、剧毒等危险品及其他危害安全的物品进入场内,不准将动物带入场内。
  5、入场后不准四处乱跑、喧哗、打闹、保持馆内肃静。
  6、馆内不准吸烟、不准随地吐痰、不准随地大小便、不准乱丢果核、不准带饮料等。
  7、泳客必须戴泳帽入池游泳

 
 
2009 by Harbin University of Science And Technology
版权所有:哈尔滨理工大学接待中心 地址:哈尔滨市南岗区学府三道街33号 邮编:150080
黑ICP备05008706号