分类导航
- 体育活动中心安全防火制度
- 接待中心服务人员行为语言规范标
- 场馆工作人员工作纪律及处理办法
- 校体育活动中心大型集体活动应急
- 训练馆校内使用管理办法(暂行)
 
您当前的位置:网站首页 ->> 规章制度
训练馆校内使用管理办法(暂行)

日期:2009/12/4 11:12:53 人气:5204

一、    学校体育活动中心训练馆以满足体育教学、训练、校级教职工和学生活动等校内使用为主要任务。

二、    接待中心负责体育活动中心训练馆的日常管理和服务工作,确保场馆的合理利用和规范管理,并提供良好的服务。

三、    正常体育教学、训练,工会各协会固定活动,每学期开学第一周提交计划,其余时间对外开放。各部门内部活动需要使用训练馆,应以相关部门的名义提出书面申请,填写“体育活动中心训练馆校内使用申请单”,经使用部门负责人、接待中心负责人、必要时经主管校领导批准后生效。未经审批一律收费入馆。

四、    接待中心提供日常的各项服务工作;需要特殊布置场地的,本着“谁使用谁布置”的原则,由使用方布置场地,场馆工作人员提供场地具备的物品、设施并予以支持配合。

五、    如批准的内容确需适当调整,使用部门应与接待中心协商一致后进行;调整较大的,需重新申请;未经批准,场馆工作人员不得擅自安排校内各部门人员入馆活动。

六、    各使用部门入馆活动人员应自觉遵守场馆管理规定,爱护场地设施和运动器材,保持良好的场馆环境。如违反场馆管理规定,严重影响场馆秩序者,场地管理人员有权中止其在馆内活动;对场地设施和运动器材造成损坏的,应照价赔偿并给与相应的处罚。

 

 
 
2009 by Harbin University of Science And Technology
版权所有:哈尔滨理工大学接待中心 地址:哈尔滨市南岗区学府三道街33号 邮编:150080
黑ICP备05008706号