分类导航
- “中储粮杯”篮球赛在体育活动中
- 中国 哈尔滨“剑桥杯”第六届国
- “校庆杯”职工3-VS-3篮球
- 2010年黑龙江省第七届大学生
- 全国聋人篮球锦标赛在我校举行
- 全省检察机关第一届“龙检杯”乒
- 黑龙江省审计系统第三届“龙审杯
- 羽泉演唱会图片
- 第24届大冬会花絮
- 短道速滑项目简介
 
您当前的位置:网站首页 ->> 大型活动
全省检察机关第一届“龙检杯”乒乓球赛在我馆开赛

日期:2010/6/2 13:45:52 人气:4131

 






 

  5月25日,全省检察机关第一届“龙检杯”乒乓球赛在我校体育活动中心隆重开赛。省院党组书记、检察长姜伟出席开幕式并宣布本届乒乓球赛开幕。省检察院院政治部主任王健伟致开幕词。省院领导车承军、杨春雷、徐军、李郁、董金山出席了开幕式。副校长孟大伟出席开幕式并致辞。开幕式由省院政治部副主任孙英达主持。

  这次比赛是在全省检察机关大力推进“三项重点工作”、深入开展“恪守检察职业道德、促进公正廉洁执法”主题实践活动的新形势下举行的,是继去年全省检察机关“龙检杯”篮球赛成功举办以后又一次全省性的大型赛事。目的是丰富广大检察人员的业余文化生活,倡导和养成健康的生活方式,陶冶情操,振奋精神,凝聚力量,以更加旺盛的精力和更加饱满的干劲,投身到深入推进“三项重点工作”和主题目实践活动中去。在3天紧张激烈的比赛中,共有17个参赛队、190多名参赛干警将在赛场上展现精神、展现球技,展现风采。

  开幕式后,省院领导和来自省院机关、哈尔滨市院、林区分院、农垦分院、哈铁分院的400余名观众观看了首场比赛。林区分院检察长胡传义参加了开幕式。

 
 
2009 by Harbin University of Science And Technology
版权所有:哈尔滨理工大学接待中心 地址:哈尔滨市南岗区学府三道街33号 邮编:150080
黑ICP备05008706号